DRESS YUMNA


 

Rp 250.000

1 Item Tersedia

-
+

Deskripsi Produk

Bismillah

Daily dress supeeeeeerr cute dari The Day akhirnya rilis lagi ????????

Masyaallah setelah series sebelumnya banyak yang gigit jari kali ini kami rilis new arrival yang sama cantiknya, hmmm apalagi warnanya bakal bikin galau gulana ???????

Yaudah dari pada penasaran yuk kita kenalan sama daily dress terbaru yang kami beri nama “ Yumna “, Masyaallah namanya secantik fisual dressnya yah ????

???? Bahan : Cotton Jappan Tokai Import , kualitas terbaik untuk jenis katun , gak perlu di ragukan gimana enakuen nyah, handfeelnya halus, sedikit glowing , seratnya padat, detail motifnya tegas , adem, dan super awet ???? ga ngerti lagi deh ini bahan emang juwaraaaaa.

???? Detail : dress dengan cutting A line, lebar tok kurleb 2.4 M , busui , cutting longgar di bagian pinggang dan lengan , lengan semi ballon super cute , di per manis dengan kombinasi bahan senada dibagian lengan dan Rample rok , terdapat 1 saku di bagian sisi , kancing eksklusif the day, jahitan kokoh dan rapiiiih ????

???? warna : Black red , cerry , white red, navy blue , black peach

???? Harga : 250.000

???? Desclaimer : ada perbedaan warna real dengan katalog kurleb 10-20% akibat lighting , toleransi ukuran 1-3 cm akibat produksi massal, nida kapur bukan riject.


#homedress #thedayindonesia #ahzarayy #valdya #dastercantik #dasterkatun #dailydress #dasterkekinian #gamiskatun #gamisdaily