DRESS AYESHA


 

Rp 250.000

1 Item Tersedia

-
+

Deskripsi Produk

Bismillah

Assalamualaikum sister ????

Ketemu lagi sama new arrival @theday_indonesia ???? huhu Masyaallah the day selalu memberi kejutan yaaaah ????

Perkenalkan series terbaru kami yang cute, cantik dan gemesh bernama “ Ayesha “

Secantik namanya , new arrival kali ini bener2 cute bangeet yah , sampe bingun ini home dress cantiknya kebangetan , kalo kaya gini insyaallah bikin PD walaupun di pake buat jalan2 atau ngemall.

Kabar baiknya Ayesha udah ready loh ???? jadi bisa dipake buat Idul Adha juga. Nah sebelum order sister baca dulu spesifikasinya yah ????

???? Material : Cotton jappan tokai premium Import , adem, nyaman, awet walau bertahun2 pokoknya bikin susah move on ????

???? Detail : dress dengan cutting A line yang bikin leluasa , busui friendy , ada lipit / ploi di pinggang depan dan belakang , ada tali pinggang di sisi kiri dan kanan, saku multifungsi dibagian sisi , kancing senada dengan bahan, di percantik dg renda dari bahan ceruty Import di bagian rok depan dan manset tangan.

???? Warna : black rose , white pink , earth navy , honey blue

???? Harga : 250.000 all size

???? Desclaimer : ada perbedaan warna real dengan katalog kurleb 10-20% akibat lighting , toleransi ukuran 1-3 cm akibat produksi massal, nida kapur bukan riject.