GAMIS SABIYA NAVY


 

Rp 179.900

1 Item Tersedia

-
+

Deskripsi Produk

SABIYA DRESS

Cute banget kan Bun? 
Belum launching yang tanya2 udah super duper banyak, itu tandanya produk maysuun emang selalu ngangenin ????
.
.
Di awal tahun 2019 ini maysuun mau nyicil nih ngeluarin gamis manis buat si kecil yang cocok buat nanti dipake lebaran atau kondangan, namanya SABIYA 
Sabiya ini dijahit dengan penuh cinta, dari bahan high quality chanell silk yang lembut dan jatuh dibadan, pastinya bisa swing2 cantik, paduannya adalah brukat tulle dengan bordir yang gak kalah cantiknya. So elegan banget!! 
Si kecil bisa tambah cantik dan cute abiss apalagi jika dipadukan dengan hijab baby #antimainstream nya maysuun yang pastinya juga #antigerah 
Tersedia ready size 1-5 thn 
Material : channel silk, tulle bordir
Channel silk adalah jenis silk yang high quality, halus, jatuh dan shinny nya gak heboh

 

Detail Ukuran Size No 1 :

  • Lingkar Dada      : 57 cm
  • Panjang. Gamis    : 55 cm
  • Panjang. Tangan   : 25 cm

Perkiraan Usia Size No 1 :

  • untuk anak usia 0-1 tahun


Detail Ukuran Size No 2 :

  • Lingkar. Dada      : 62 cm
  • Panjang Gamis    : 65 cm
  • Panjang. Tangan   : 27 cm

Perkiraan Usia Size No 2 :

  • untuk anak usia 1-2 tahun


Detail Ukuran Size No 3 :

  • Lingkar. Dada      : 65 cm
  • Panjang. Gamis    : 70 cm
  • Panjang. Tangan   : 30 cm

Perkiraan Usia Size No 3 :

  • untuk anak usia 2-3 tahun


Detail Ukuran Size No 4 :

  • Lingkar. Dada      : 70 cm
  • Panjang. Gamis    : 80 cm
  • Panjang. Tangan   : 35 cm

Perkiraan Usia Size No 4 :

  • untuk anak usia 3-4 tahun


Detail Ukuran Size No 5 :

  • Lingkar. Dada      : 70 cm
  • Panjang. Gamis    : 85 cm
  • Panjang. Tangan   : 37 cm

Perkiraan Usia Size No 5

  • untuk anak usia 4-5 tahun

 

* ESTIMASI READY MARET